美味しそうに出来ています。 剥くのが上手になってきました。 可愛い紙風船のように、てまりのように剥けるまで練習しましょう。
これが煮物コースの小蕪の炊合せにつながるのです。
美味しそうに出来ています。 正しく再現されています。 人参と牛蒡と椎茸が11時の方向にソイヤしていますね。 これに対して絹さや一枚では対抗できないのです。
たしか盛付秘伝講座でお見受けしたような・・・・汗笑
美味しそうに出来ています。 剥くのが上手になってきました。 可愛い紙風船のように、てまりのように剥けるまで練習しましょう。
これが煮物コースの小蕪の炊合せにつながるのです。
美味しそうに出来ています。 正しく再現されています。 人参と牛蒡と椎茸が11時の方向にソイヤしていますね。 これに対して絹さや一枚では対抗できないのです。
たしか盛付秘伝講座でお見受けしたような・・・・汗笑
中川さん
ご指導ありがとうございます。
里芋、てまりの様に剥けるように練習いたします。
筑前煮、盛付け難しかったです。
盛付秘伝講座…活かします。