美味しそうに出来ています。 盛り付けてからシャッターを切るまでに時間をおきすぎですね。 艶照りが消えてしまいました。 もっとピカピカに仕上がっていたはずです。
美味しそうに出来ています。 手前の芋を立てるのはOKですが芋の手前の芋のラインが11時半をさしていますね。12時半を指すように盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けてからシャッターを切るまでに時間をおきすぎですね。 艶照りが消えてしまいました。 もっとピカピカに仕上がっていたはずです。
美味しそうに出来ています。 手前の芋を立てるのはOKですが芋の手前の芋のラインが11時半をさしていますね。12時半を指すように盛りましょう。
中川さん
講座の日に見ていただき、ありがとうございます。
撮影は、先日の盛付け講座から撮影時に
いろいろ調整できることが分かり
その分、手間取ってしまっています…。
一度で決められるよう撮影も練習します。
里芋の盛り付けのご指導ありがとうございました。
なんとなく違和感を感じたのは高さではなく
里芋の置き方だったのですね。
次回は正しく盛り付け致します。
ご指導ありがとうございました。