美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。どちらかと言えば牛蒡の天地が逆です。 門松を思い出してくださいね。 絹さやの掃除の仕方が正しくてかっこよくできています。 ご家族にも喜んでもらえて良かったですね。私も嬉しいです。
こちらも柔らかく炊けているのですが、乾いています。 これは盛ってから写すまでに時間をおきすぎているからです。 盛り付けて煮汁をかけてすぐにシャッターを切りましょう。
八方剥きは・・もう少し練習がいりますね がんばろう!
美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。どちらかと言えば牛蒡の天地が逆です。 門松を思い出してくださいね。 絹さやの掃除の仕方が正しくてかっこよくできています。 ご家族にも喜んでもらえて良かったですね。私も嬉しいです。
こちらも柔らかく炊けているのですが、乾いています。 これは盛ってから写すまでに時間をおきすぎているからです。 盛り付けて煮汁をかけてすぐにシャッターを切りましょう。
八方剥きは・・もう少し練習がいりますね がんばろう!
中川さん、ご指導ありがとうございます。
筑前煮は見た目も含め、特に好評で嬉しかったです。
格の高いお料理が、少しずつ自分の手で作られるようになり、
食卓が豊かになっていく幸せを感じています。
八方剥き…頑張ります!