幸せコース11月の復習  Kuさん(92-4)

image1よく染みて美味しそうにできましたね。これで良いのです。
絹さやを入れるタイミングを勘違いされているかもしれませんので要チェックです。
盛り付けはてっぺんに肉(陽)を載せるのは青線です。すこしどちらかにずらしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 未佳 より:

    中川さん、見ていただきありがとうございます。
    よく染みて美味しかったです。家でこんなに豪華な煮物が食べられるなんて!と夫が喜んでくれて、自分の手で作ることができたのが嬉しかったです。
    絹さやを投入してから一度冷まし、再度温めた後で撮影して食べたので、色が暗くなってしまいました。食べるタイミングと合わせるよう気を付けます。

    盛り付けについても、なんとなく違和感がありながら 青線だとは分からずにそのままにしてしまっていました。鰻ざくの時と一緒ですね。
    教えていただきありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です