上級幸せコース10月の復習  Isさん(84-3)

%e5%8d%97%e4%ba%ac%e5%90%ab%e3%82%81%e7%85%ae%e9%ab%98%e9%87%8e%e8%b1%86%e8%85%90%e3%81%ae%e7%99%bd%e7%85%ae2品とも上手に出来ています。
南瓜は買い物時からの目利きができるようになり、身割れしない仕上げが実現しましたね。 合格です。
高野豆腐は上に積んだ1切れの角が滴るように下がっていることからもふわふわに炊けているのがわかります。こちらも合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    南京と高野豆腐の合格ありがとうございます。
    美味しくて毎日食べてもいいぐらいで作ったので、とても嬉しいです。
    かぼちゃの目利きも少しずつわかってきたので、色んな種類でも上手く出来るように試してみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です