上級幸せコース10月の復習  Taさん(37-5)

%e5%8d%97%e4%ba%ac上手に出来ています。 皮の剥き方にもっと創意をもって挑みましょう。アートです。

%e9%ab%98%e9%87%8e%e8%b1%86%e8%85%90美味しくできています。横線はどうですか?この角度から確認できませんが消えていると合格です。 陰陽の目をもって煮物をするのが目的です。 食べるときにチェックしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    みていただいてありがとうございます。
    南京の皮は毎回同じように剥いていました。もっと挑戦します。
    高野豆腐の横線、確認して、撮影の角度も注意します。
    お忙しい中ご指導いただき、いつもありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です