上手に出来ています。 皮の剥き方にもっと創意をもって挑みましょう。アートです。
美味しくできています。横線はどうですか?この角度から確認できませんが消えていると合格です。 陰陽の目をもって煮物をするのが目的です。 食べるときにチェックしておきましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 皮の剥き方にもっと創意をもって挑みましょう。アートです。
美味しくできています。横線はどうですか?この角度から確認できませんが消えていると合格です。 陰陽の目をもって煮物をするのが目的です。 食べるときにチェックしておきましょう。
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中川さん
みていただいてありがとうございます。
南京の皮は毎回同じように剥いていました。もっと挑戦します。
高野豆腐の横線、確認して、撮影の角度も注意します。
お忙しい中ご指導いただき、いつもありがとうございます。