「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 が、美味しそうに写っていませんね。 白いご飯は果てしなく白く見えるように撮りましょう。 栗剥きが教室よりも進歩しています。 努力家ですねぇ。
中川さんの励ましがうれしいです。
これから毎年、美味しい栗ご飯を食べられるようなるため、諦めることなく「彫り」じゃなかった「剥き」続けます。
出来なさ加減による心暗さが画像に反映されてしまいました。 明るく、楽しくですね!
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中川さんの励ましがうれしいです。
これから毎年、美味しい栗ご飯を食べられるようなるため、諦めることなく「彫り」じゃなかった「剥き」続けます。
出来なさ加減による心暗さが画像に反映されてしまいました。 明るく、楽しくですね!