中川式玄米の炊き方指導2368  Icさん(100-4)

fullsizerender-5すこーし焦げ色が強すぎますが、今のあなたにはこれが美味しく感じられたのでしょう。
それでよいのです。そして玄米の皮感を無くすにはある程度の火力が必要なのだということを学べましたね。 とっても大事なことなので忘れないようにしましょう。
次回は、もう少しだけ焦げ色を抑えて(茶色の範囲で収める。こげ茶色はセーフ)ください。 ピピカシャンもお通じチェック合格も素晴らしいです。 あと一息!がんばろう!
50点

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コメント

  1. メロン より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。

    はい。皮感の有無に火力の影響が大きいことを学べました。
    玄米嫌いな父が、美味しい美味しいとおかわりしてくれました。
    お通じ、ピピカシャン、嬉しいです!

    綺麗なきつね色のお焦げを目指して、がんばります!
    よろしくお願いします。

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