美味しそうに出来ています。 優しい餡がひけています。 これから寒くなっても美味しく食べられる炊合せなので何度も作って得意料理にまで育ててくださいね。
あなたにはまだすこ〜し難しかったかもしれませんね。 青菜の煮汁は何を使いましたか? 覚え間違いしていないか確認しましょう。 蛸の小豆色の皮がベロベロめくれないように器に盛りましょう。 霰柚子はでかすぎです。口に入ったら嫌悪感を感じる大きさです。お手本を良く見て完コピを目指してください。 だいたいで作ってはいけません。
美味しそうに出来ています。 優しい餡がひけています。 これから寒くなっても美味しく食べられる炊合せなので何度も作って得意料理にまで育ててくださいね。
あなたにはまだすこ〜し難しかったかもしれませんね。 青菜の煮汁は何を使いましたか? 覚え間違いしていないか確認しましょう。 蛸の小豆色の皮がベロベロめくれないように器に盛りましょう。 霰柚子はでかすぎです。口に入ったら嫌悪感を感じる大きさです。お手本を良く見て完コピを目指してください。 だいたいで作ってはいけません。
中川さん、早速ありがとうございます。
ぜんまいの炊き合わせは優しいお味で癒されました。沢山作っていきます。
青菜の煮汁は別で作ったお出汁の汁で作りました。露柚子ももっと細く作るように意識します。ご指導ありがとうございました!