中川式玄米の炊き方指導2361  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-9-29ふうわりと皮感無く炊けています。 蒸らし過多は飯肌の表情からはかなり抜けましたのでもう微調整の範囲ですね。
このご飯を食べてお通じチェックに合格しないのであれば、食べ方、飲み方、腸環境が原因であると言えるでしょう。 明朝を楽しみにしましょう。
次回はこの炊き方で水を50cc減らして炊いてください。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    皮感なく炊けていると評価いただき、安心しました。
    次回は圧の微調整と、水を減らして今日のように炊き上げます。
    お通じチェックの改善にも取り組んでいます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です