上手にできています 表情をみても「これは何度も作ってコツを飲み込んでいるな」とわかります。
厚めの立派な豚肉をドンピシャで揚げられています。 上手なもんです。
残念なのは天地が逆なことです。 左右はこのままで裏返しましょう。脂が上に来るように盛るのが基本です。 キャベツは細くなってきましたので次は長さを自慢できるように練習しましょう。
上手にできています 表情をみても「これは何度も作ってコツを飲み込んでいるな」とわかります。
厚めの立派な豚肉をドンピシャで揚げられています。 上手なもんです。
残念なのは天地が逆なことです。 左右はこのままで裏返しましょう。脂が上に来るように盛るのが基本です。 キャベツは細くなってきましたので次は長さを自慢できるように練習しましょう。
中川さん ご指導ありがとうございます。
豚肉の天地、なだらかな傾斜の方が背中だと思っていました。
また一つ勉強になりました。
キャベツの長さは、刻みやすいキャベツ幅からなかなか脱することができずにいます。
力を抜く努力もしているのですが… 頑張ります。