秘伝コースの復習   Asさん(67-3)

ppetmpdup美しいですね。 丁寧に復習できています。 器にもよく合っています。
肝心のカマスの両づま焼きが1切れを見ると縦長になっていますね。 背を上にして見た時、横幅より縦の寸法のほうが長いでしょう? これは間違っています。 逆にしましょう。
はじかみの化粧包丁はもう1センチ下に入れてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん こんばんは。
    ご指導ありがとうございました。
    両づま焼き、中川さんの焼かれたお写真も拝見し確認しました。
    お手本に近づけますよう、横長での串使いを練習します。
    はじかみの化粧包丁も改めます。
    美しいお料理が食卓に並び嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です