中川式玄米の炊き方指導2341   Kaさん(99-5)

image2ピンが落ちるまでの時間が書いてありますが、実際にピンが落ちるカシャンという音を聞き逃さずに計時できていますか? 蓋をあけるまでの時間ではありませんので確認しておきましょう。
わからない時はiMessageでお尋ねください。 Twitterで聞かないようにしてくださいね。
美味しそうに炊けています。 お茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切りましょう。 飯自身の熱で自分が乾燥してしまうので損をします。
よく噛んでお通じチェックも満点目指してください。
49.5点

image2

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です