一番下の蓮根だけ薄いのがよく判りますね。 均一に切るということをもっと真剣に練習しましょう。 真面目にやっています!と言うなら単に練習不足です。
練習しましょう。
この蛸や皿に対してネギが多いです。 2束で良いでしょうね。蛸とネギと辛子酢味噌が直角青線です。
1枚目も2枚目も敷物の織り柄が目立って料理が目立ちません。敷物を変えましょう。
同じ敷物なのにこちらは同じことを言われないのは構図の中に敷物のエリアが少ないからです。 上手に盛れています 量も陰陽のバランスもOKです 合格です
一番下の蓮根だけ薄いのがよく判りますね。 均一に切るということをもっと真剣に練習しましょう。 真面目にやっています!と言うなら単に練習不足です。
練習しましょう。
この蛸や皿に対してネギが多いです。 2束で良いでしょうね。蛸とネギと辛子酢味噌が直角青線です。
1枚目も2枚目も敷物の織り柄が目立って料理が目立ちません。敷物を変えましょう。
同じ敷物なのにこちらは同じことを言われないのは構図の中に敷物のエリアが少ないからです。 上手に盛れています 量も陰陽のバランスもOKです 合格です
包丁、練習が足りませんでした。
キャベツでも苦戦していますので、練習します。
直角青線も気がつきませんでした。
敷物も意識して写真を撮るようにします。
ご指導ありがとうございました。