美味しそうに出来ています。 触りすぎないで一気に和えて箸数すくなく盛る。
大事なことを学べた今月でしたね。
上手に出来ています。 盛り方も素晴らしいですね。 2点盛りの美しさが出せています。
反射があるときは露出補正をしなければ皿の角度で調節するには限界がありますね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 触りすぎないで一気に和えて箸数すくなく盛る。
大事なことを学べた今月でしたね。
上手に出来ています。 盛り方も素晴らしいですね。 2点盛りの美しさが出せています。
反射があるときは露出補正をしなければ皿の角度で調節するには限界がありますね。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こちらも見て頂きありがとうございます。
今まで和え物をしたことがほぼ無く、何もわかっていませんでしたが、少ない手数で盛るところまで気をつける意識がつきました。これからも気をつけます。
茗荷と蓮根も色が美しく、盛るのも食べるのも楽しいです。
撮影のことももっと工夫を考えます。
ありがとうございます。