やはり復習は深夜では無く、朝(午前中)が清々しくて良いですね。
すこしバジルがへにゃってしまいましたが、熱変色までしていないので大丈夫です。
スピード感とかいうヌルいものでは無く、スピードが必要だということが判ったと思います。
美味しそうに出来ています。 グリル感が上手に出せました。 これは加熱の温度と時間が適切だったということです。 器も盛り方も良いですね。 合格です。
やはり復習は深夜では無く、朝(午前中)が清々しくて良いですね。
すこしバジルがへにゃってしまいましたが、熱変色までしていないので大丈夫です。
スピード感とかいうヌルいものでは無く、スピードが必要だということが判ったと思います。
美味しそうに出来ています。 グリル感が上手に出せました。 これは加熱の温度と時間が適切だったということです。 器も盛り方も良いですね。 合格です。
ご指導ありがとうございます。
優しい陽の光にも助けて貰いました。
どちらもスピードと見極めが大事なお料理で集中力が必要なことを実感です。
三度豆のソテー、復習投稿で初めて合格頂きました。とっても嬉しいです。