夏の瞬速講座の復習 Saさん(83-1)

20160821_トマトのバルサミコ風味やはり復習は深夜では無く、朝(午前中)が清々しくて良いですね。
すこしバジルがへにゃってしまいましたが、熱変色までしていないので大丈夫です。
スピード感とかいうヌルいものでは無く、スピードが必要だということが判ったと思います。

20160821_三度豆のソテー美味しそうに出来ています。 グリル感が上手に出せました。 これは加熱の温度と時間が適切だったということです。 器も盛り方も良いですね。 合格です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かよ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。

    優しい陽の光にも助けて貰いました。
    どちらもスピードと見極めが大事なお料理で集中力が必要なことを実感です。

    三度豆のソテー、復習投稿で初めて合格頂きました。とっても嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です