上手に微粉末も少なくできました。しかし量が・・・・ 全部一人で食べたの?
大葉の切り方を間違っていますね。 麺の幅の1.5〜2.0倍に切りましょう。
茗荷が横向いています。 ソースの透明感がすこし足りないので作り方と作る時間をチェックしましょう。
上手に微粉末も少なくできました。しかし量が・・・・ 全部一人で食べたの?
大葉の切り方を間違っていますね。 麺の幅の1.5〜2.0倍に切りましょう。
茗荷が横向いています。 ソースの透明感がすこし足りないので作り方と作る時間をチェックしましょう。
ご指導ありがとうございます。
フジッリは美味しく完食しました。
盛付けの際にこれは、こういう頂き方ではないかな?と一瞬よぎったのですが、食べる気満々でしたのでそのまま盛付けてしまいました。
梅紫蘇パスタは、ソースにとろみを残すことを意識しすぎていたので手順をしっかり反復します。切り方、盛付け見直します。