美味しそうに出来ています。 お教えしたのは土佐酢であって三杯酢ではありません。
もう自動変換しているので心配です。 味はお教えしたとおりに作っていますよね?
胡瓜の厚さがバラバラなのでピシっと厚みを揃えて美味しさを揃えてくださいね。
盛り付けが変ですが、正しく作れています。 蓮根を綺麗な円弧に桂剥きしましょう。
凸凹ギヤのような表面は断面が美しくないので。
茗荷は今まで生で漬けていたのですね。それは美味しくないはずです。
正しい料理を習えて良かったですね。
美味しそうに出来ています。 お教えしたのは土佐酢であって三杯酢ではありません。
もう自動変換しているので心配です。 味はお教えしたとおりに作っていますよね?
胡瓜の厚さがバラバラなのでピシっと厚みを揃えて美味しさを揃えてくださいね。
盛り付けが変ですが、正しく作れています。 蓮根を綺麗な円弧に桂剥きしましょう。
凸凹ギヤのような表面は断面が美しくないので。
茗荷は今まで生で漬けていたのですね。それは美味しくないはずです。
正しい料理を習えて良かったですね。
土佐酢でしたー!名前の自動変換してしまいました。味はバッチリ土佐酢で作りました。
一本の胡瓜なのに、同じ厚さを保つ集中力が足りませんでした。
レンコンの桂剥き、とても難しかったです。なめらかになるように練習します。
茗荷、はい!とても美味しくいただきました!
ご指導ありがとうございました。