美味しそうに出来ています。 緑の料理を緑の皿に盛るのはかなり難しいのです。
初心者は手を出さないほうが良いでしょう。 下のうざくを盛るほうが茶色いうなぎが目立って似合ったかもしれませんね。
美味しそうに出来ています。 皿の外郭の白いストライプばかりが目に入ってきて肝心のうざくを目立たせよう引き立てようとはしてくれない皿(鉢)ですね。
盛り付けは上手になっています。もう少しエアリーに盛れるともっと美味しそうに見えるでしょう。
美味しそうに出来ています。 緑の料理を緑の皿に盛るのはかなり難しいのです。
初心者は手を出さないほうが良いでしょう。 下のうざくを盛るほうが茶色いうなぎが目立って似合ったかもしれませんね。
美味しそうに出来ています。 皿の外郭の白いストライプばかりが目に入ってきて肝心のうざくを目立たせよう引き立てようとはしてくれない皿(鉢)ですね。
盛り付けは上手になっています。もう少しエアリーに盛れるともっと美味しそうに見えるでしょう。