良い色に煎れています。 こおばしくて喜んでもらえたのでしょう。
小松菜も茹で方一つで美味しくもまずくもなるんだということが学べたらOkです。
器の正面はこれであっていますか? 要チェックです。
美味しそうに出来ています。 茗荷が筍のように垂直に盛られているのは間違いです。
手本画像を良く見て赤線に盛りましょう。
盛り付けをしっかり意識して学んでくださいね。
良い色に煎れています。 こおばしくて喜んでもらえたのでしょう。
小松菜も茹で方一つで美味しくもまずくもなるんだということが学べたらOkです。
器の正面はこれであっていますか? 要チェックです。
美味しそうに出来ています。 茗荷が筍のように垂直に盛られているのは間違いです。
手本画像を良く見て赤線に盛りましょう。
盛り付けをしっかり意識して学んでくださいね。
中川さん
おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
器は底に文字が書いてあるのでそれを見て正面を決めたのですが、おしゃれな文字で左右上下どれが正しいのか迷いました。もう一度見直します。
盛り付けもお手本を元に実践でしっかり学びます。