美味しそうに出来ています。 よく染みると酸味によって万願寺がある程度退色してしまうのは許容範囲内のことですから大丈夫です。
上手ですね これはかなり美味しいでしょう。 手慣れていますからきっと気に入って何度も作られたのでしょう。
すこーし揚げ過ぎですね 色がついてしまったのでもう少し手前で揚げましょう。
よく染みて美味しそうです。茄子が左右逆に盛ってあるように見えます。 要チェックです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 よく染みると酸味によって万願寺がある程度退色してしまうのは許容範囲内のことですから大丈夫です。
上手ですね これはかなり美味しいでしょう。 手慣れていますからきっと気に入って何度も作られたのでしょう。
すこーし揚げ過ぎですね 色がついてしまったのでもう少し手前で揚げましょう。
よく染みて美味しそうです。茄子が左右逆に盛ってあるように見えます。 要チェックです。





中川さん、ご指導ありがとうございます。夏を元気に過ごせるお料理を大切に作り続けていきます。
茄子の盛り付けチェックします!