美味しそうに出来ています。 揚げ、人参、紅しょうが、カツオ、人参 と右上に向けて平行青線でソイヤしていますね。 具材を散らせるバランスをもっと気にしましょう。
すこし味が薄くないか心配です。
こちらも上手に出来ています。 すこし黄色いパプリカがデカイようです。 切り出し時に修正しましょう。 よく染みて美味そうですね。
泥縄投稿にならないように、習ったら早めに復習しましょうね。 今日のアドバイスを踏まえた復習をしても投稿して見てもらえないのです。 もったいないですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 揚げ、人参、紅しょうが、カツオ、人参 と右上に向けて平行青線でソイヤしていますね。 具材を散らせるバランスをもっと気にしましょう。
すこし味が薄くないか心配です。
こちらも上手に出来ています。 すこし黄色いパプリカがデカイようです。 切り出し時に修正しましょう。 よく染みて美味そうですね。
泥縄投稿にならないように、習ったら早めに復習しましょうね。 今日のアドバイスを踏まえた復習をしても投稿して見てもらえないのです。 もったいないですね。



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中川さん
復習投稿見ていただきまして、ありがとうございます。
泥縄にならず、コンスタントに投稿できるよう意識します。
焼きうどんの具材が、平行青線になっていること、自分では気がついていませんでした。手早くも、全体を俯瞰できるよう練習します。