「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
伸びずに透明なおつゆで出来ています。 夏ネギへの対応もできましたね。 美味しそうです。 合格です。
手速く盛って手速く撮影出来ています。 氷も白いので合格です。 もっともっと繊細に速くを目指してくださいね。
中川さん、見ていただいてありがとうございます。 合格、嬉しいです!もっと作っていきます。繊細さと速さを身につけられるよう頑張ります。 ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、見ていただいてありがとうございます。
合格、嬉しいです!もっと作っていきます。繊細さと速さを身につけられるよう頑張ります。
ありがとうございます。