すこし上火が弱かったですね。オーブン庫内温度が低いのでモッツァレラがオレンジ色にメイラード反応するに至りませんでした。 ということはチーズのとろみゃ甘みは出ていますが、濃厚なコクはまだ出ていないということです。
もっと庫内温度を上げてオレンジ色の焼き目を付けましょう。大事なポイントです。
塾長手本を載せておきますね。参考にしてください。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すこし上火が弱かったですね。オーブン庫内温度が低いのでモッツァレラがオレンジ色にメイラード反応するに至りませんでした。 ということはチーズのとろみゃ甘みは出ていますが、濃厚なコクはまだ出ていないということです。
もっと庫内温度を上げてオレンジ色の焼き目を付けましょう。大事なポイントです。
塾長手本を載せておきますね。参考にしてください。






ご指導ありがとうございます。
外側のカリカリした部分で出来上がりを判断して取り出してしまっておりました。
次回、庫内温度とメイラード反応を見極めれるよう気をつけます。