中川式玄米の炊き方指導2319 Muさん(98-4)

IMG_2581良い火加減で炊けてきました。
ひょっとして焦げもぜんぶ切り込んで混ぜてからジャーに移していませんか?
それはしても良いですが投稿用の分を茶碗によそって撮影してからにしましょう。
新しい米が見つかったかな? この米でパスまで行くのかな?
炊飯時間が短すぎるようです。25分は炊いてください。19分では足りませんね。
正しく工程をなぞれるようにしましょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 村野亜希子 より:

    今回はお焦げが少なめでした。
    ****************************で良かったのですね。
    ご指導ありがとうございます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です