「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 少し三つ葉が多いのでもう少し控えましょう。 牛蒡の香りが消されてしまうのでそこそこに。
よく染みていますね。 表面がざらついて見えるのは包丁砥ぎ、桂剥きのスキルの問題です。 トマトの問題ではないので練習しましょう。
ご指導ありがとうございました。
牛蒡の香りを消さないバランス、勉強になりました。
トマトは滑らかに剥けるように、笹がきは笹になるように練習致します。
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ご指導ありがとうございました。
牛蒡の香りを消さないバランス、勉強になりました。
トマトは滑らかに剥けるように、笹がきは笹になるように練習致します。