美味しそうに出来ています。 少し三つ葉が多いのでもう少し控えましょう。
牛蒡の香りが消されてしまうのでそこそこに。
よく染みていますね。 表面がざらついて見えるのは包丁砥ぎ、桂剥きのスキルの問題です。 トマトの問題ではないので練習しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 少し三つ葉が多いのでもう少し控えましょう。
牛蒡の香りが消されてしまうのでそこそこに。
よく染みていますね。 表面がざらついて見えるのは包丁砥ぎ、桂剥きのスキルの問題です。 トマトの問題ではないので練習しましょう。





ご指導ありがとうございました。
牛蒡の香りを消さないバランス、勉強になりました。
トマトは滑らかに剥けるように、笹がきは笹になるように練習致します。