美味しく炊けましたね。 焦げ色もついて皮感も無く炊けています。
いつもこの炊きあがりを保てるように、「あたりまえ」になるようにしっかり炊き込んでください。
玄米の保管場所は「あなたがされたら嫌なこと」は玄米にはしないことです。
とっくの昔に教えてあります。 思い出しましょう。
52点
次回は小豆御飯を炊いてください。 1日と15日に家族3人で食べられること。これが課題です。
美味しく炊けましたね。 焦げ色もついて皮感も無く炊けています。
いつもこの炊きあがりを保てるように、「あたりまえ」になるようにしっかり炊き込んでください。
玄米の保管場所は「あなたがされたら嫌なこと」は玄米にはしないことです。
とっくの昔に教えてあります。 思い出しましょう。
52点
次回は小豆御飯を炊いてください。 1日と15日に家族3人で食べられること。これが課題です。
中川さん
玄米炊飯の原点に戻ることができました。
そして、どんなご飯を食べたいかが見えてきました。
そのご飯をいつもイメージして、丁寧に炊き続けていきます。
課題を下さり、ありがとうございます。
家族みんなで美味しく頂ける小豆ご飯を炊けるよう、挑戦してみます!