上手に出来ています。 皮むきがちょっとアレですので球体の表面を剥く練習をしましょう。 一番練習になるのは巨峰とかピオーネを薄く剥く練習ですね。
撮影は左右でパララックスが発生しています。iPhoneの液晶とレンズの位置をしっかり把握しましょう。 なんとなくではダメです。
おナス揚げ過ぎでしたね。万願寺も炊きすぎです。肉はもっとシュッと高く盛りましょう。 爽やかさが足りません。
こんな感じに作ってください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 皮むきがちょっとアレですので球体の表面を剥く練習をしましょう。 一番練習になるのは巨峰とかピオーネを薄く剥く練習ですね。
撮影は左右でパララックスが発生しています。iPhoneの液晶とレンズの位置をしっかり把握しましょう。 なんとなくではダメです。
おナス揚げ過ぎでしたね。万願寺も炊きすぎです。肉はもっとシュッと高く盛りましょう。 爽やかさが足りません。
こんな感じに作ってください。



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中川さん、ご指導ありがとうございます。
トマトは美味しくできましたが、皮むきがアレでした、、、。巨峰を剥くのは難しそうですが、練習してみます。写真も研究します。
お茄子と万願寺も生だったら食べられないなと思ってやりすぎてしまいました。次回はお手本画像を参考に作ってみます。ありがとうございます。