秘伝コース6月の復習  Saさん(21-9)

鯛あら炊き美味しそうにできています。よく炊けています。 なまぐさみもなく良いできです。

 
 

鯛兜焼きこちらもよく出来ています。 カブトですからヒレの化粧包丁をもっと鋭利にしてください。伊達政宗っぽくしても良いです。

 
 

鯛めしふうわり美味しそうに炊けています 穂紫蘇も美味そうです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    ご指導ありがとうございます。
    せっかくの兜焼き、伊達政宗を意識して
    カッコ良く仕上げます。

    鯛を余す事なく愉しめる様々な絶品のお料理を教えて下さってありがとうございます。
    どれもが家族に大好評です。
    我が家の味となりますよう作り続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です