すこしとろみを付けてからの「練り」が足りないようです。おそらくそれが食べている途中でしゃばしゃばになった原因でしょう。何度も作って改善しましょう。
加熱をよく考えて。
こちらは麺が延びていますね。 煮過ぎだと思います。 工程を手速くもたもたしないように注意してくださいね。 麺類はのんびり作ってはいけません。 煮汁の透明感は良いですね。
すこしとろみを付けてからの「練り」が足りないようです。おそらくそれが食べている途中でしゃばしゃばになった原因でしょう。何度も作って改善しましょう。
加熱をよく考えて。
こちらは麺が延びていますね。 煮過ぎだと思います。 工程を手速くもたもたしないように注意してくださいね。 麺類はのんびり作ってはいけません。 煮汁の透明感は良いですね。