上手にできています すこ~しだけ九条ねぎの青を煮過ぎたかな? もっと鮮やかなグリーンを散らせるようなタイミングで鍋に投入しましょう。
美味しそうに出来ています。 とろみも保ててますね。
ついにご主人様の「美味しい!」をゲットしましたね。 私も嬉しいです。
幸せコースに通うとこんなに美味しい料理と基本力が身につくんですって、口では無く、結果(料理)でアピールしましょう。 一緒にがんばりましょうね。
上手にできています すこ~しだけ九条ねぎの青を煮過ぎたかな? もっと鮮やかなグリーンを散らせるようなタイミングで鍋に投入しましょう。
美味しそうに出来ています。 とろみも保ててますね。
ついにご主人様の「美味しい!」をゲットしましたね。 私も嬉しいです。
幸せコースに通うとこんなに美味しい料理と基本力が身につくんですって、口では無く、結果(料理)でアピールしましょう。 一緒にがんばりましょうね。
中川さん
診ていただきありがとうございます。
次回は九条ネギの青を鮮やかに見せられるように気をつけます。
麺が大好きな主人ですので、最初に麺料理で心を掴めて良かったです。
中川さんの教えをこぼさず自動変換せず受け取り、再現できるように頑張ります!!