瑠璃茄子投稿  Naさん(93-5)

DSCF2783DSCF2784DSCF2785上手に漬かっていますね。 断面の色合いも立派な瑠璃茄子の条件を満たしています。
それほど塩辛いようにも思えないのですが、明日教室で糠床の味をみましょう。

カテゴリー: 瑠璃茄子への道 パーマリンク

コメント

  1. はこ より:

    中川さん、こんばんは。
    桂剥き投稿が終了した直後に、投稿しましてすみません。
    美味しそうに感じたので、初めて瑠璃茄子投稿をさせてもらいました。
    糠の状態が気になりますので、明日の教室に持参します。
    宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です