桂剥き投稿2016  Kuさん(92-4)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/wn11lyGRl1k[/youtube]
あなたは包丁と裏4本指で大根を挟めるようになりましたね。
昨日で格好良く終わるのかと思ったらまだ今日、最後のわるあがき(笑)をしようと。
練習が辛くて毎日自分を奮い立たせてきた1月でしたが、今日だけは「もう一回剥きたい」と思えたのですね。 それは嬉しいことですね。
これからも気持ちよく剥きたいという思いを忘れずに自分の限界に挑戦し続けてください。
今やめたら絶対に下手くそに戻りますのでご注意。
お疲れさまでした。

image1image4image2この瞬間をあなたは綺麗に出しますねぇ

image3よく包丁が切れています 包丁砥ぎのお陰ですね 泥で砥ぐって大事でしょう?

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. 未佳 より:

    中川さん、一ヶ月間のご指導ありがとうございました!

    使徒の襲来(笑)からの変化には自分でもびっくりして、嬉しくて何度も見返しました。中川さんに根気強く、的確にご指導いただいたお陰です。

    それなのに最後は格好よく終われず、すみませんでした。
    いつも自分で隠してしまう”かっこわるいところ”までさらけ出して頑張ろうと決めていたので、最後までお見せすることを選んでしまいました。わるあがきまで温かく見守っていただいたこと、本当に感謝しています。

    これからも 頑張っていきますので、よろしくお願いします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です