煮物コース6月の復習  Shさん(73-6)

image1美味しそうに出来ています。  煮崩れずにできましたね。
よく切れる包丁で切っています皮の切れ目が潔くて素晴らしいです。
太い芋 細い芋いろいろ試してみてくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございました。
    とても美味しくて、家族でサツマイモのレモン煮の大ファンになりました!
    いろいろなお芋で試してみようと思います。
    桂剥き投稿で包丁砥ぎもご指導いただいたおかげで、包丁の切れ味も良くなり、嬉しいです。
    心より、ご指導ありがとうございますm(_ _)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です