煮物コース6月の復習   Teさん(55-5)

IMG_7967上手にできましたね。 もっとつやつやするために煮汁は蛇の目全体にかけましょう。
もっとウエットに光ります。
スピード勝負の盛り付けなので、じっくり炊いてパッと盛る。を心がけてください。
穴子の良いのが手に入ったらどんどん作ってくださいね。

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コメント

  1. Te(55-5) より:

    中川さん

    早速にご指導くださり、ありがとうございます。

    確かに!蛇の目への煮汁のかけ方が控え目でした。そして盛り付けに手間取ってしまったのも悔やまれます。
    こちらではなかなか入手できないのですが、穴子はかなり好きですし、お取り寄せして夏こそ穴子パワーをしっかりいただきます。
    教えてくださりありがとうございました。

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