[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/O0_OdKeXpZU[/youtube]
どうしたことか、包丁砥ぎもAir桂剥きまでもずれてしまいました。
左手もの送りはまた間違っていますね。ペンチみたいになっています。
送りに気を取られすぎて面圧を忘れているのが良くわかります。
刻みは大根が厚い最初のうちはこれでいいでしょう。



「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/O0_OdKeXpZU[/youtube]
どうしたことか、包丁砥ぎもAir桂剥きまでもずれてしまいました。
左手もの送りはまた間違っていますね。ペンチみたいになっています。
送りに気を取られすぎて面圧を忘れているのが良くわかります。
刻みは大根が厚い最初のうちはこれでいいでしょう。







