煮物コース6月の復習   Hoさん(3-3)

IMG_5654煮汁の色は適正に出せているように見えます。 染みこみ時間が足りていないのかもしれませんね。 もしくは穴子の下処理が急ぎすぎたとか。
万願寺は日頃の包丁使いが出てくるでしょう? なぜ煮物コースで煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿があるのかどんどん思い知らされますよね。
万願寺の量もたりませんので増量しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、おはようございます。
    おいそがしい中のご指導をありがとうございます。
    総合力が問われる煮物コースでした。
    刻みも盛り込みもお手本を再度確認いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です