上手にできましたね。懸念の右はし崩れもなくなりPro仕上げが出来るようになりました。
これを20人同時に出来るようになると2人分がすごく美味しくなります。
大丈夫です これでOKでしょう。あとはそのときの液卵の温度や、餡の具合でドンピシャが現れることがあると思います。 まずは冷えすぎてない液卵で試してみましょう。
上手にできましたね。懸念の右はし崩れもなくなりPro仕上げが出来るようになりました。
これを20人同時に出来るようになると2人分がすごく美味しくなります。
大丈夫です これでOKでしょう。あとはそのときの液卵の温度や、餡の具合でドンピシャが現れることがあると思います。 まずは冷えすぎてない液卵で試してみましょう。
中川さん、こんにちは。
お忙しいところありがとうございます。
卵液の陰陽…!美味しいんだけど、美味しいんだけどな…と難儀の日々でした。
煮物コースの復習で、まだまだここが課題なんだな…というのがよくわかりました。
精進します。