煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Okさん(64-6)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/od058YAZCJY[/youtube]

面圧のオンオフの差が小さくなりましたね。 良い感じです。これが毎週でも毎月でも毎年でもずっとこれよりヘタにならないように練習を続けてください。
刻みはぐっと良くなりました。 「私は刻めます」と人に言っても大丈夫です。
鴨氏に追い付け追い越せの勢いで練習を続けてください。
ウール玉が今までで一番美しいです。 これならかつおのたたきなど思いお造りを載せても大丈夫です。

 
 

IMG_1283IMG_1281

カテゴリー: 煮物コース基礎力強化桂剥き パーマリンク

コメント

  1. むつみ より:

    中川さん、お忙しい中ありがとうございます。

    毎日力が入ってしまい、なかなか上達しませんでしたが、
    何とか、力まず剥くことができました。
    まだ、日によって安定して剥くことができないので、
    地道に練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です