桂剥き投稿2016 Okさん(90-5)

[youtube width=”660″ height=”440″]http://youtu.be/d4jbFH9swtw[/youtube]
すべてに置いてじーっくりゆっくりですが確実に進化しています。
包丁砥ぎはもう少し速いテンポで砥ぎましょう、赤ペンもゆっくり過ぎるとふわふわします。
刻みは上手です いまのところ直すところがありません。横ケンで刻むようになればまだ次の課題を言います。 全体のスピードアップをしましょう。

芯桂剥き20160615大根包丁真上桂剥き20160615大根桂剥き20160615断面

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ok(90-5) より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    進化しているとの事で、安心しました。
    全てスピードアップして練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です