[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/fk7tUE9hiPM[/youtube]
面圧ができていないので刃があっちこっち向いてしまい危険です。
左手でグイグイ右に切り進むのではなく、面圧をあててその場で上下させる練習を先にしましょう。それをAir桂剥きでするのです。
刻みは大根を置く位置を間違っていますね、お教えしましたとおり4つに分けた左下で仕事をしましょう。 有次を見る(むそう塾 を見る)を忘れないように。



「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/fk7tUE9hiPM[/youtube]
面圧ができていないので刃があっちこっち向いてしまい危険です。
左手でグイグイ右に切り進むのではなく、面圧をあててその場で上下させる練習を先にしましょう。それをAir桂剥きでするのです。
刻みは大根を置く位置を間違っていますね、お教えしましたとおり4つに分けた左下で仕事をしましょう。 有次を見る(むそう塾 を見る)を忘れないように。







