上手にできましたね。 これで合格です。 しっかりこれから煮込んで青葉も柔らかくなってから頂きましょう。
こちらも上手に出来ています。餡の加減が良いですね。
良い片口の器ですがもうすこし反時計に回してください。
正面が違うと思います。 片口の注ぎ口は左ではなく左手前にしましょう。
上手にできましたね。 これで合格です。 しっかりこれから煮込んで青葉も柔らかくなってから頂きましょう。
こちらも上手に出来ています。餡の加減が良いですね。
良い片口の器ですがもうすこし反時計に回してください。
正面が違うと思います。 片口の注ぎ口は左ではなく左手前にしましょう。
中川さん、こちらも診ていただきありがとうございます。
ロールキャベツの合格嬉しいです。
我が家の定番として作り続けます♪
片口の注ぎ口は何か違うと感じていましたので、
左手前ということで、しっくりきました。
もう間違えません。