煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Asさん(67-3)

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刃が開かなくなりましたね OKです。 これで上手に剥けるでしょう。
刻みはまな板がビビっていますので刃こぼれの原因になります。もっとたくさん濡れ布巾などを敷いて防振対策をしましょう。
砥ぎは良くなっていますが押さえは残っています。頑固ですからなかなか自分の認識を覆せないのです。それははなから私はわかっているのであなたの革命待ちです。

FullSizeRenderFullSizeRenderウール玉に腰が出てきました。

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コメント

  1. より:

    中川さん おはようございます。
    お忙しい中、ご指導ありがとうございました。
    まな板の認識が甘かったです。改めます。
    残り3回。革命を目指して、頑張ります!

    今朝、絹さやを刻みながら、桂剥き投稿に挑戦して良かったと感じることができました。
    ありがとうございます。

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