下の盛り付けのほうが上手です。 上の盛り付けは右に傾いているのがわかりますか?
パラパラにできましたね。ころっと変わりました。 これで良いのです。
ホタテの仕入先wを変えたのですね。 いろいろ試して見るのは良いことです。
美味しそうにできています。忙しいあなたに毎日でも飲んでいただきたいスープです。
下の盛り付けのほうが上手です。 上の盛り付けは右に傾いているのがわかりますか?
パラパラにできましたね。ころっと変わりました。 これで良いのです。
ホタテの仕入先wを変えたのですね。 いろいろ試して見るのは良いことです。
美味しそうにできています。忙しいあなたに毎日でも飲んでいただきたいスープです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん
ご指導ありがとうございます。
まだまだ、あらめビーフンの盛りつけがうまくできませんが、触りすぎずつんもりできるよう疾走感をもって練習します。
玄米炒飯、パラパラにできるようになって嬉しいです。これからも、スープとともに大活躍しそうです。