下の盛り付けのほうが上手です。 上の盛り付けは右に傾いているのがわかりますか?
パラパラにできましたね。ころっと変わりました。 これで良いのです。
ホタテの仕入先wを変えたのですね。 いろいろ試して見るのは良いことです。
美味しそうにできています。忙しいあなたに毎日でも飲んでいただきたいスープです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
下の盛り付けのほうが上手です。 上の盛り付けは右に傾いているのがわかりますか?
パラパラにできましたね。ころっと変わりました。 これで良いのです。
ホタテの仕入先wを変えたのですね。 いろいろ試して見るのは良いことです。
美味しそうにできています。忙しいあなたに毎日でも飲んでいただきたいスープです。



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中川さん
ご指導ありがとうございます。
まだまだ、あらめビーフンの盛りつけがうまくできませんが、触りすぎずつんもりできるよう疾走感をもって練習します。
玄米炒飯、パラパラにできるようになって嬉しいです。これからも、スープとともに大活躍しそうです。