中川式玄米の炊き方指導2299  Taさん(97-1)

DSC01356すこし硬く仕上がりましたね。
画像はもっと寄って撮影しましょう。 愛クラスの時にお教えしましたね。
器は全景写さなくても良いのでご飯の表情がよく見えるようにピントをぼかさないように撮りましょう。
米が開かず皮が硬い炊きあがりなのでこの御飯はあまり食べないほうが良いです。
もし食べる場合はかなり良く噛んで時間をかけて食べてください。かならずお通じチェックをするようにしましょう。
次回は水を800に戻してコントロール値で炊きましょう。
失敗したらコントロールに戻ります。
47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まみ より:

    ありがとうございます。
    次回はコントロールに戻して挑戦します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です