美味しそうにできましたね キャベツの包の時にもう少し横幅をつめるつもりで巻きましょう。 もっと陽性にクリンとしたロールが出来るでしょう。
大きな立派な鰯でできましたね。 壺抜きも上手に出来ています。 大型になるにしたがって骨も固くなります。 調理時間を適宜延長しましょう。
上手に透明に出来ています。 この器にこの料理をこの量で盛りつけるときに、器を熱湯でプレ加熱していましたか? 食器棚から出して直接よそえばたちまち常温近くまで冷めますね。 熱々が食べられないのです。 大丈夫、加熱しましたよね?
中川さん、お忙しい中、早速ご指導頂きありがとうございます。
ロールキャベツの巻き方、陽性になるようにいたします。こんなところにも陽性があるというところに至りませんでした。
うすい豆、お皿のプレ加熱失念しておりました。食べる人のことを最後まで考えて行動することが抜けていました。気を付けます。