高く盛れるようになりましたね。まだまだ3手4手かかっていますのでこれを1手+修正くらいで手速く盛れるようになりましょう。
ヒマラヤ杉ではなく北山杉で。
美味しそうに再現できましたね。 ここでやっと「箸からみ」の勉強ができましたね。
よかったよかった。
美味しく何度も召し上がってください。
高く盛れるようになりましたね。まだまだ3手4手かかっていますのでこれを1手+修正くらいで手速く盛れるようになりましょう。
ヒマラヤ杉ではなく北山杉で。
美味しそうに再現できましたね。 ここでやっと「箸からみ」の勉強ができましたね。
よかったよかった。
美味しく何度も召し上がってください。
ご指導ありがとうございました。
あらめの北山杉の盛り付けと手数を少なくすること、練習致します。
ようやく「箸からみ」を実感出来てひとつ世界が広がったように感じています。
学ぶことも盛り付けけもスピードアップが課題ですが頑張ります。