鮎にゅうめんの復習   Hiさん(43-5)

まぁら美しくできましたね。 何度も試行錯誤してトライしてとうとうここまで出来るようになりました。
難しい料理をよく理解できたと思います。
麺の置き方盛り方がここまで正しく1回でできたのは偉いです。(麺の火の入り方で何回やり直したかがバレるのですw)
この復習練習はあなたの腕を1段階上げてくれましたね。 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Hi(43-5) より:

    中川さん、ご指導をありがとうございました。
    お教室で、鮎にゅうめんがもつ清涼な世界にこんなお料理があるなんてと、驚きを隠せませんでした。
    自分で作ってみると、似て非なるものが出来上がり、これまで積み残してきた自分が浮き上がってしまいました。
    そんな私に、メールのやり取りの中で、技術的なことだけではなく、料理への向き合い方、暮らし方、生き方まで繋がる大切なことを教えていただきました。そして、それらのことが響く自分に戻ってきたことにも気付きました。
    この京都の地で、料理と向かい合う日々を積み重ねます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です