煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 1 Kuさん(34-9)

Ku34-9_20160603_2
[youtube width=”660″ height=”440″]https://www.youtube.com/watch?v=fjh4TQCkebA[/youtube]
動画は横構図で送ってくださいと言いました。 しかしあなたのは縦撮りした動画を横に向けただけになっています。私が顔を90度寝かして見なければならないので直しましょう。 左からのカットはあなたの左前腕が大事な部分を隠しているので違う角度から撮りましょう。 刻みも縦動画ですね。横構図で動画を撮りましょう。
他の方の取り方を参考にしてください。

むきかたは上げるときに右脇がしまって刃が12時から13時の方向に開く癖があります。
そのまま剥いていくと逆パイロンな芯が出来上がります(出来上がってますね)

刻みはこの刻み方はコックさんが千切りをする刻み方です。 正しく包丁を持って和包丁の刻み方をしましょう。厚さよりも幅が広いので修正しましょう。

自己修正力が高いあなたの2回めの投稿が楽しみです。どこまで直っているでしょうか(撮影構図含む)

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